Fujifilm X-E3 Body Only Black
Fitur Utama
X-Processor Pro Image Processor
2.36m-Dot Electronic Viewfinder
3.0" 1.04m-Dot Touchscreen LCD
UHD 4K/30p and Full HD Video Recording
Extended ISO 51200, Shooting to 14 fps
91-Point AF with Custom AF-C Settings
Built-In Wi-Fi and Bluetooth
Film Simulation for Photos and Videos
XF 18-55mm f/2.8-4 R LM OIS Lens
Deskripsi
Tags
Marketplace
24.3MP APS-C X-Trans CMOS III Sensor
Dengan menggunakan randomized pixel array unik Fujifilm, sensor 24.3MP APS-C X-Trans CMOS III memberikan tingkat kualitas dan ketajaman tinggi karena penghilangan filter low-pass optik. Pola piksel konvensional Versus, desain X-Trans lebih dekat meniru sifat organik film untuk menghasilkan warna bernuansa dan transisi tonal yang halus, sekaligus juga mengurangi moiré dan aliasing.
X-Processor Pro
Selain mengimbangi kinerja low-light dengan rentang sensitivitas yang dapat diupgrade menjadi ISO 51200, X-Processor Pro juga berkontribusi pada kinerja yang cepat di seluruh sistem kamera, termasuk start-up time 0,4 detik, shutter lag time 0,05 detik, shooting interval time 0,25 detik, dan continuous shoot rate 14 fps saat bekerja dengan shutter elektronik, atau 8 fps dengan mechanical shutter.
UHD 4K and Full HD Video
Fujifilm X-E3 mendukung rekaman di resolusi video UHD 4K/30p dan Full HD 1080/60p. Modus Simulasi Film dapat digunakan saat merekam untuk memberikan tampilan rekaman yang berbeda, video juga dapat ditampilkan melalui HDMI ke perekam eksternal atau monitor, serta jack mic ditampilkan untuk bekerja dengan mikrofon eksternal.